多喝热水

主要废话用

挑选

cp感可能不强
但的确是rfbm!
基本来说是bm对rf的担忧但rf却希望以牺牲自己来避免bm死亡的这种感觉
希望能阅读愉快!

   bm替人缠绕着绷带,同时唠叨的话也没有停下。
“我知道魔族金属将你武装的像个重甲兵,但你知不知道你那层壁垒面对十多门大炮还有一堆魔法就像层脆纸一样?”
   rf低着头想装作听不见,啊……烦人。但如果真的将这两个字吐出来,大概下一秒刀就要架到自己脖子上。
   说来也不过是那些魔族的垂死挣扎,借着城墙的高度优势一再的拖延时间。只守不攻反而难为住占了优势的一边,本打算干脆拖着。但rf“我有办法”一句丢给小队等人结果自己一人硬是强行撞破防线。
   “反正也攻下来了对吧?”
“但你现在不也丧失战斗力吗?”想想那副场景,都不知道是不是该庆幸血流的满地,不然到处是瓦砾和金属的碎块估计连人都找不到。
   “我还能战斗”
  对于对方逞强的话,bm干脆的拉紧绷带引得对方发出嘶的声音。
  “别干傻事”
   “……bm,你知道的吧?战场最要命的就是时间,更别说的是魔族主动采取的防御政策,怎么想都令人怀疑。”
    rf抬起头来盯着bm,这回反而换了bm低头回避对方视线,收拾着摆放出来的医疗用品。
    “我知道的,知道的。但最高效的做法不代表你可以承担它的风险。”
     rf没再说话,只是叹气然后将视线转到窗外。涌现的黑烟和四散的乌鸦说不上是什么好景色。
    bm收拾好医药箱,拉着门把手站在那
“只是不希望你因为那风险而死。”
  “但如果有人应该去承担,那我是最适合的。”
   回应rf的只有门的闭合声。
   
   
     

评论(2)

热度(7)