多喝热水

主要废话用

【短】充满问题的同事之间

   以发的请假和问题相关
  ooc可能有,短

    (质量问题

   巴艾,rfbm

   祝愿食用开心。




     “我今年还是少请假比较好”bm躺在床上自言自语。
    “怎么了吗?”rf以趴着的姿势在他身边玩着手机,bm听到短信的声音打开手机,是VC发来的短信,其实也就是一些今天的事务和……请假理由。
     bm想了想自己或许是太过分了,但……bm转头看了一眼罪魁祸首。
     还一副无辜的样子。
       “诶,工作完成了你也能好好休息不好吗”
       bm顿时觉得,还是把这人踹爆得了。

       “啊,对了,对了。说起请假你看看这个”
   bm点开rf发来的链接还顺手喂了波宠物,猫咪都差不多长大了。看了看打滚卖萌的猫大概觉得当初被rf死缠烂打用这个……情侣app……好像还不错。
        
                 【有人天天请假怎么办】

           bm差点没哽着,他有些愣。“看吧果然不应该经常请假。”如是的对旁边露出无害笑容的家伙说。
            “嘛……我觉得你看一眼回复比较好”rf依旧是一副无害笑容,但却在逐渐缩短和bm之间的距离。
            “说起来今天就用了过年吃饭吃坏肚子的理由……现在让你真的吃坏怎么样?”
             “我麻烦你可以不要这么恶心吗”







     edan被valak抱在坏里坐在椅子上,虽然这个垫子软软的也很暖让他忍不住去蹭但edan还是努力克制住了。而且由于一些原因的导致工作效率低了不少。导致拖延到现在。
    “edan,很晚了,为什么不让我帮忙?”气息喷吐在耳边让edan的耳朵都要发烫。edan咽下一口口水尽量让自己的话有点威严“我自己的工作我自己做,而且……这么晚还不是你浪费时间?”
     “edan,很抱歉…我会陪着你的。”
      “我觉得你走比较好,还有把转部申请撤掉!”
       “不能。”
    





    

评论(10)

热度(11)