多喝热水

主要废话用

【段子】我们来解决下另一位小姐的问题……

接请假
可能有ooc
巴艾向
请大家多多包涵(第一次用这种格式
说起来这里的设定是自己的一个私设(现代

  N—ice great回复VC  维生素C有点可怜啊,收摊子有点辛苦(虽然我觉得看了回复可能精神是会更辛苦了
   VC回复N—ice great   是VC不是维生素C……我也不知道,重点都抓的真好
   N—ice great回复VC  不是你讲的太()了吗(Ծ‸Ծ
    VC回复N—ice great  ……刚刚已经有人给出建议了,哦对了,麻烦你下次帮个忙找保健资料。没事我就关了。
    N—ice great 回复VC   诶诶诶 ,你等等(゚Д゚)ノ。好了,有点事要帮忙(=ฅರ﹏ರ)ฅ(心里不服而已真严苛啊
_(:з」∠)_)你那个搪塞一下就好,我这就真的要出事情了!
  


  谢谢刚刚网友的帮助。
  虽然我朋友也看到了……似乎对那个有点不满因为他觉得不成立
   (平常他都吃公司餐或者我做的这样解释有点莫名其妙了吧?)这是他原话……或许的确有这样的疑虑。

    (有什么地方也请大家无视关注一下下面的问题)
  不过我的事情也算是基本解决,而且这位小姐的问题比我还严重,她部门的职业(同事)要被挖角了。
   所以还是希望大家帮忙,而且如大家开头的记录所见,是认识的人。
  我和N小姐(这样简称吧)是同一个公司的,大概是不同部门的经理这样身份。但最近N小姐的一位职员却和另一个部门的人熟了起来。而且最近还交上了转移部门的申请书(而事实上因为一些原因已经和想转移的部门的部门的那人同办公室了。)
  总而言之,即将被挖走。
  希望大家可以帮忙。非常感谢。

评论(2)

热度(5)