多喝热水

主要废话用

一个营销账号:

  

  

(安卓)

①LOFTER历史版本网页下载:http://www.eoemarket.com/soft/84902.html

②4.8.2百度云下载:http://pan.baidu.com/s/1hrdenas

③4.9.0百度云下载:http://pan.baidu.com/s/1mhvmSRY

安智市场←这个APP上也可以下到LOFT历史版本APK。(前四根据反馈只有安卓可用

(ios)

ios未越狱看这里!→点进去可以看到 iOS 4.9.0 and 4.9.1 的下载地址(百度云资源)+下载方法(需要PP助手,LO里方法有教),源自 @熊窝姑娘提供。

ios越狱版看这里!→点进去可以看到 4.9.1 ios安装包 百度云分享,源自 @haruna姑娘提供。(从目前反馈看仅限越狱机可用


个人比较喜欢8.2版本啦,更直观一点,不用像9.0一样还要各种点进去。

P4P5P6是两版共通界面。

大家用久了都懂的……

此外,9.0版本比之前要多一个夜间模式(设置里),所以如果需要夜间模式的话还是9.0版本好,毕竟两版除了个人主页外别的页面基本一样。



下载补充说明:根据反馈前四只有安卓机可用,新补充了未越狱可用的ios4.9.0+4.9.1版本,而⑥ios4.9.1版本根据反馈似乎只有IOS越狱用户可用。

PS:因为LO主是安卓机,所以ios版的可用性到底如何我也不知道,如果有ios的朋友能反馈一下就太感谢了!我好补充说明。

评论

热度(4547)

  1. 南柯一梦_风吹一个营销账号 转载了此图片