多喝热水

主要废话用

addraven)探病

说是addraven其实没什么内容
找找感觉,raven把add当小鬼看得这样的模式挺有趣 ?







  “…额?”

add躺在床上看到开门进来的人愣了一下,不,准确说是一大堆有着下半身的东西。一个人抱着一个堆满各种包装零食之类还有水果以及其他乱七八糟东西的篮子,而周围插上的花遮住了脸。
不过add还是靠着红黑色的非人手臂和由缝隙看到的黑色头发确认了来人。

“哎呀还真是符合你风格啊,raven”
    “去向那些把东西堆在一起塞给我的那些人说 ”
    “哈哈,不过这算什么,来探病吗?”
     “用监视更适合一点,护士已经说了有某个病人莫名消失好几回了”

raven把东西放置在床头柜,叹气拉开一旁的凳子坐下。add不爽的咂嘴,起身去翻篮子里的零食。

   “本来就没必要待在这里,而且我也没那个时间。”
“你绝对要有这个时间。”
raven指了指add盖在被子下的部分提示他为什么要待在这里。一字一句的话透露出的严格让add没法再争辩什么,虽然平常这人看上去很平静,发怒起来却是绝对的斯巴达类。

不过就是被偷袭了一炮,而还炸在周围了。add这样想着愤愤的咬着巧克力板。转头去看来的人看起了不知道哪翻出的文件。

“你不是来探病的啊,给我去削个苹果?”
“我会当作笑话听的”
     “好闲”
    “我带了书”
     “…好歹拿你手臂给我拆着玩吧!”

一边说那不是玩具,raven起身倒了杯水递给add,拍了拍他肩膀或许想表达安慰的意思示意他好好养病,甚至还给他纸巾叫他把嘴擦了。

add只觉得有点嘴角抽筋。

评论