多喝热水

主要废话用

【鹰乌】没写完的购物

  最后因为感冒没写完的
   希望阅读愉快?
今天也独自在北极圈。

  

乌丸是因为光感的变化而醒过来的,保持着平躺在地上的姿势,因为地面的坚硬脖子还有些酸痛。位于自己左侧有什么东西……是鹰山吧?投下的阴影刚好遮挡住光线,乌丸运转着迷糊的思维来回想情况。
    为了避开抓平常逃课来的老师而躲到了天台来着,明明平时不注意偏偏有些时候却又要在意,到头来都是麻烦的事情 。

   睡着了吗,说起来几点了?

  偏过视线是撑着头的鹰山,逆光使得乌丸看不清对方的表情。

这点让他稍微有些不快,起身注意到到对方少有的视线不是望向天空,而是投向地面或是什么其他地方。

  “在想事情?”

  “唔…”
   鹰山吐出的是意味不明的呜咽,乌丸皱眉猜想着什么事情。

Eden还是遇上什么人了吗?乌丸列出无数可能性,犹犹豫豫的决定还是先问下对方比较好。

不肯说再由我来提好了。

就连对方隐瞒的可能性也决定下了,小心翼翼的提出问题 。

但得到答案的过程,轻松过了头

“没买到菜”

…哈?就好像笑话考虑过多的自己,对方慢慢说了出来,大概是因为救人耽误了时间再加上店主自身有事情导致了错过。

似乎是熟人的店会给些优惠的样子。

“那样的话去其他店就是了啊?还有些店铺会把卖剩下的菜到傍晚优惠出售。”

  鹰山偏头看他大概是茫然的样子,或许让他知道这些非常勉强的样子。

乌丸暗自觉得头痛又但又是自己提出来的不能放手不管,只好拿出手机试着查一下周围店铺的信息。幸运的倒是很快查到几家,但这家伙光靠手机上的标示真的不会会迷路吗。

  “等会放学我带你去吧,正好时间差不多。”

  “已经放学了。”

  “…啊?”

“不久前铃声响过了”

“啊,哦”

此时的乌丸还只是想着睡糊涂什么,还没意识到自己把自己踢进了自己挖的名为陪鹰山购物的坑。
 

评论

热度(6)